Наш клан

Объявление

Название клана: ХранителиСудьбы
Уровень клана: 3
Альянс: отсутствует
Лидер: СветНадежды
Игроков в клане: 23
Классы игроков, которые требуются больше всего на данный момент: ДД всех разновидностей, в чстности гномы.
Состояние: мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш клан » Флуд » Субкультуры в клане)

Субкультуры в клане)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И еще один вопросик, который меня сильно интересует) Есть ли среди нас неформалы кроме меня? И если да, к каким субкультурам относите себя? Я лично анимешница)

0

2

Анюта ты неформал?У меня лучший друг неформал!Сказать честно по молодости плохо к неформалам относился(НИЧЕГО ЛИЧНОГО) но как то потом мой взгляд на мир поменялся=)

0

3

Правильно что он поменялся) Неформалы тоже имеют право на жизнь)
Те же анимешники, рокеры, геймеры обычно безобидны для общества. Это я так, к примеру)
Хотя бывает среди нашего брата народ, которому нравится лишний раз шокировать людей своей одеждой и внешним видом)
К примеру, в Москве, как я выяснила, полно анимешников, поклонников Bleach и Naruto. Эти ребята могут даже дойти до того, что на работу/учебу или на прогулку поехать в косплее своих любимых персонажей) Хотя я сама пару раз приходила в институт в кошачьих ушках) Народ посвященный был в восторге, преподаватели  же - кто посмеивался, кто просил снять, - зависело от их характера и отношения к моему увлечению) Но дальше ушек на голове не доходило)

0

4

Прикольно я тоже попробую=) Вообще сейчас на мой взгляд все продвижения в каких то классах это не мое=)Да и с панками и неформалами я нормально уживаюсь в одной компании и рэперы есть и все кто угодно=)

0

5

хм, ну если говорить за себя, то скорее к среде геймеров-девелоптеров (патчи и моды, их создание, разработка игровых прохождений)

0

6

се я зарегался всем прив ааа я тип ганяю на бмх

0

7

=)

0

8

Воо какой у мну аватар так я и живу=)НРАВИТСЯ?

0

9

кама ты когда в игру зайдешь

0

10

я там живу в игре и тут=)

0

Вы здесь » Наш клан » Флуд » Субкультуры в клане)