Наш клан

Объявление

Название клана: ХранителиСудьбы
Уровень клана: 3
Альянс: отсутствует
Лидер: СветНадежды
Игроков в клане: 23
Классы игроков, которые требуются больше всего на данный момент: ДД всех разновидностей, в чстности гномы.
Состояние: мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш клан » Внутренняя политика » Нам как не странно в клан надо гномов

Нам как не странно в клан надо гномов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так как ситуация сейчас у нас тяжелая нам надо по крайней мере пару тройку кравтов и с пятачек спойлов или нам не выжить так!только нам нужны проверенные люди

0

2

Вот только где таких найти ))) Не плохо было сделать раздел с набором по заявкам, тогда проще было бы))

0

3

Надо бы набрать гномов. Только где бы их понабрать. Думаю, завтра придется прошвырнуться в Дион и Глудио и поорать там об этом. На требования академии не отвечать, на хамство по поводу лвл клана и так далее - тем более. Или ответить достойно, а не опускаться до мордобоя за воротами)

0

4

Я думаю лучше как я нашел камаэля так и делать я был в родилке а он был 9 лвл он попросился в клан я ему сказал давай набивай 40+ и го) я в друзья его добавил думал он так не серьезно гамать будет но после того как этот человек действительно доказал что не на один день тут и серьезно хочет быть с нами то я принял его!Я думаю он прошел проверку)А вы как думаете?

0

5

Это я про МагаКиЛ писал сейчас =)

0

6

ВоинКаМа написал(а):

Я думаю лучше как я нашел камаэля так и делать я был в родилке а он был 9 лвл он попросился в клан я ему сказал давай набивай 40+ и го) я в друзья его добавил думал он так не серьезно гамать будет но после того как этот человек действительно доказал что не на один день тут и серьезно хочет быть с нами то я принял его!Я думаю он прошел проверку)А вы как думаете?

Хм... Интересный вариант. Можно попробовать так. А насчет МагаКиЛа хочу сказать, что он действительно неплохой вариант, вот только характер у него малость вспыльчивый) Его вчера Гоморра дразнил, так МагаКиЛ с ним чуть не поругался) Пригрозила надавать по ушам обоим, если не прекратят, сразу оба притихли)

0

7

Ну характер и у меня вспыльчивый очень и ты это знаешь и че мне тоже по ушам да?=)

0

8

ВоинКаМа Да, слегка, нежно ладошкой по самым верхушкам твоих камаэльских ушек)

0

9

Спс Анюта =)

0

Вы здесь » Наш клан » Внутренняя политика » Нам как не странно в клан надо гномов