Наш клан

Объявление

Название клана: ХранителиСудьбы
Уровень клана: 3
Альянс: отсутствует
Лидер: СветНадежды
Игроков в клане: 23
Классы игроков, которые требуются больше всего на данный момент: ДД всех разновидностей, в чстности гномы.
Состояние: мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш клан » Внутренняя политика » Ребята пора делать что то с финансами

Ребята пора делать что то с финансами

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлогаю скидывать в копилку деньги ежедневно по уровням!С 1 по 20 уровень 5к(с ПА),с 20 по 40 по 20к(с ПА),с 40 по... по 50к или более(с ПА)!!!Кто без ПА с тех в 2х меньше!Давайте обсудим!!!

0

2

Каждый день... а если не все играют каждый день? Лучше бы раз в неделю или месяц)
А вообще идея хорошая)

0

3

ну если не каждый день то нужно суммировать а кто то должен отвечать за это вот и все тогда и в клане народ оденется и все счастливы будут

0

4

Значит надо найти кого нибудь доверенного, кто бы на это согласился=) Только действительно доверенного...

0

5

Мысль одобряю целиком и полностью. Я уже 51 лвл, скоро надо бы в БВ одеваться, а SataNo, обещавший меня одеть, куда-то исчез...

0

6

Все сразу поняли что эти обещяния одеть все просто смешно ну какой идиот вот так пришел и одел тебя))) предлогаю кик его с клана а насчет вещей самим уже думать я вот специально для денюжек создал перса ГНУМКУ собирателя)Ну а как еще делать то?Я не вижу другого выхода вообще!P.S. честно сказать никогда невидел что люди вот так вот за несколько дней могут подружится вот что значит общество и неважно в какой сфере это общество организованно)

0

7

ВоинКаМа написал(а):

Все сразу поняли что эти обещяния одеть все просто смешно ну какой идиот вот так пришел и одел тебя)))

Ну, может, у него проблемы какие... Он кстати тоже в Москву собирался, сам он из Казани.

ВоинКаМа написал(а):

предлогаю кик его с клана

Зачем же так категорично. Тем более он спойлер) Пусть будет пока, кому он мешает)

0

8

Я сполей сейчас и накопил 4кк потом купил себе шмот все посрал на верх низ и сапоги а потом вообще узнал что это не то и как быть то теперь?Я просто в шоке!

0

9

ВоинКаМа Знаю, мне вчера МагаКиЛ сказал, что ты был зол как собака. Не расстраивайся ты так. А что именно ты купил?

0

10

Какой то бесполезный хлам как мне сказали) За кристаллы)

0

Вы здесь » Наш клан » Внутренняя политика » Ребята пора делать что то с финансами